Урожай бури

Располосовано и звездами прострелено,
Полито кровью- жертв немеряно,
То поле, над каким кружит орлан.
За каждым действием- незримый план.

Манипуляции и провокации,
Протесты, стычки, демонстрации,
Террор, насилие, люстрации
И санкции, как акции для нации.

Законов больше нет цивилизации,
Лишь фазового кризиса пульсации.
Зигующим - восторги и овации.
Властитель- в совершеннейшей прострации.

Растоптано, развеяно достоинство,
Грядет Армагедона злое воинство.
Кто сеет ветер - дальше продолжай,
Взрастивший бурю - пожинает урожай.


Рецензии