Каждый сам выбирает цвет неба..
Каждый сам выбирает цвет моря,
Каждый сам ищет выход из склепа,
И решает: тюрьма или воля.
Каждый сам выбирает цвет боли,
Каждый сам выбирает цвет счастья,
Кому злата не нужно в неволе,
А кому-то отрада во власти.
Каждый сам выбирает цвет шторма,
Каждый сам выбирает цвет штиля,
Кому радость - сидеть вечно дома,
А кому-то - «семь фунтов под килем».
Мы не пишем сей жизни сюжеты,
Но раскрасить их можем цветами,
Пусть не ясны порой силуэты,
Важно, чтобы не чёрным писали!
Свидетельство о публикации №123070201971