Over There

   Юрта  -
 упал .. .

 Встал

Юрта
 таже
  самая

  По следу
пошел

 Под обрыв-ъ
вывел
  след

    К -  Тихому Оkеану


...  Свой был , но
иногда суровъ - воспитывал
За не
послушание

И в  - сердце zet
сберег

Непослушания Оберег Ъ
с Американдской - у-фф ,
  Мозаикой 

 Спуститься -  боюсь

 Подростком
по скалам

 до 10-того
ни доучился

 Стою-вот . in vertical plane  - в Пейзажном формате

 Волна приляжет в - удовольствие
Прозрачная она - напитанная Солнцем

 103 ошибки
 насчитал , pro этот 
 Жуткий Случай

 - Ты оттошла-б бы - от Меня - ?

( раз дедушка-того-уже - ? ?
 = вонючий  )
 


 


Рецензии