В матрице
Я пребываю в полном позитиве!..
Но, неожиданно, я для себя открыл:
Вся наша жизнь - лишь эпизод в сортире!
Мы строим планы, любим, как в кино...
И, вдруг, споткнувшись, - прямо мордой в грязь(!), -
Мы видим: тем, кто рядом - всё равно.
Они-то рядом! Но виртуальна связь.
Всё потому, что - в МАТРИЦЕ живём.
Вот - поскользнулся! - и сразу же дошло.
На самом деле мы лишь "крест несём".
- Судьбы властители!
- Ну, право же, смешно...
2 июля 2023г.
Свидетельство о публикации №123070201908