ДвуХстишье. Скамейка

Чудесный день.
Чудесная пора.
Я на скамейке
В парке и одна.

Прохожий
Рядом со мной сел.

К нему вопрос:
- Надеюсь, деньги
Ты принес?

Как он рванул!
Удивлена.
Скамеек в парке
Очень много,
Я одна.

Стояла осень
У двора.
Чудесный день.
Чудесная пора.


Рецензии