Озорные Рассмешизмы - 57
Жить взрослым – так невыносимо,
Ребёнком было много проще:
Полно эмоций и экстрима,
И не было жены и… тёщи!
***
Когда задует сильный ветер,
Страшней шотландцы во-сто крат:
Мужчины в ки`лтах разноцветных
Врагу свой оголят фасад!
***
Внимать параметрам заявленных красот
Нельзя без иронических улыбок:
Себя обмерила я тщательно и вот
Нашла в журнале множество ошибок,
***
Помните, изнеженные дамочки:
Каждой воздаёт судьба по вере,
Если в животе порхают бабочки,
Значит сыты вы, по крайней мере.
***
Сбросил в тренажёрке
Пару килограмм,
Глянул в холодильник –
Притаились там!
***
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №123070200185
Елена Сергеевна Сафронова 07.07.2023 16:39 Заявить о нарушении