Толкают в пропасть

        Мы все умрём, наверное, в войне.
        Запад взбесился злобой задыхаясь,
        Всех хочет обвинить в своей вине.
        Нагнуть весь мир, что б им вновь восхищались.

        Наш дом Земля и алый цвет крови,
        Рождаемся мы равными пред Богом.
        Англосаксонской не хотим любви,
        Где злоба, ложь главенствуют с восторгом.

        Ведь, как вчера, не будет никогда.
        Страны захлёбуясь своей же болью,
        Бесстрашно смотрят Западу в глаза,
        Сплотившись в воедино своей скорбью.

        Запад не слышит страждущих мольбы,
        Из разногласий разжигает бойню.
        На этот раз не спрячется в тени,
        Ответит он за всё своею кровью.

        А кто-то скажет: Люди ни при чём.
        Так почему они молча взирали,
        Когда в другие страны, палачом,
        Правители их злобно приползали.

        Их сумасшествие по лезвию ножа,
        К вечной зиме мир двигает проворно.
        Им наплевать, что может быть беда,
        Толкают в пропасть нас они упорно.

        Уйдём мы в рай, как мученики, все,
        Они без осознанья просто сдохнут
        И души содрогнутся на Земле,
        Где небеса мгновенно всех прихлопнут.


Рецензии
Очень понравилось!Отредактируйте -ни причем,Вы написали не причем.С уважением!

Наталья Емелькина2   15.07.2023 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья. ошибся. С уважением.

Евгений Юрко   15.07.2023 22:19   Заявить о нарушении