Ты увлекаешь
Там гроздья снов
Юлия Бошарова
http://stihi.ru/2023/07/01/7285
Ты завлекаешь меня в свои сети
Где все сбываются наши мечты
Есть в мире солнце, море, ветер
И только двое в нём-я и ты.
И все желания наши исполнимы
И я тебе способен подарить
Все фрукты мира для моей любимой
Чтоб продолжала ты меня любить.
И будем с морем мы с тобой едины
Одной мы жизнью с морем будем жить
Дельфины станут подставлять нам спины
И предлагать на волнах прокатить.
И жизнь для нас не будет слишком сладкой
Друг друга любим мы поцеловать
Еженедельно нашу шоколадку
С тобою будем вместе мы жевать.
Рассветной грусти мы и не заметим
С тобой в обнимку нам так сладко спать
А море плещется и солнце ярко светит
Мы будем счастливы всё это созерцать.
Свидетельство о публикации №123070201822
Вдвоём по берегу гулять, а тем более кататься на дельфинах...сказка!
Галина Тишкова 03.07.2023 06:44 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 03.07.2023 08:40 Заявить о нарушении