Моя религия

Сергею Брянцеву.

Любить сегодня Веру модно!
Компартия нам вторит в такт,
Что б избежать камней подводных
Эсэсу выгоден антракт!

И мир любить загробный модно!
А я поверю в тессеракт!
И всенародно, как угодно
Туда уйдём поочередно...
  Ну, как то так!

Меня влечёт гиперповерхность,
Для Вас быть может странный Гроб...
А я испытываю нежность
К дуоцилиндру новых слов!

Прошу Вас, не спешите с Верой
Ей совершенно не щекотно!
Поверить в Рай конечно модно!
Но торопить- анти народно!

Прошу Вас, не спешите с Верой!
Не торопитесь быть там первым!
Оставьте просто Гроб в покое!
А слуг, их можно беспокоить!

И может встану поутру,
Скажу: -От боли я свободна!
И выбор сделаю не модный-
Возьму и Вас переживу!


Рецензии