Чтоб удивляться не лень

 Хотелось
 Трампа

  Но

 его
ни будет

  Хотелось
то
  чего-то

в
  душе

 РоссЭлетричество
 подрубит
 for a stupid

 Ядренн удар ъ

   Встал Николай
в 4
 a.m
 
 
  Спящих дитятковff
  Обцеловал - толи будет

 да - спящнщ
   супрого

 Марина-блин , вставляй !
 Нам люди машут  ,  from
  Шикаgo 

Обходи at zone - Skysckripper - падает/ валится  ~ Над Мичиганом ,

- Show  хоть издали
 посмотреть то успели - Люблю тебя зайка


Рецензии