Придёт под ночь ко мне Катулл...

Придёт под ночь ко мне Катулл,
Я усажу его на стул.
Я заведу с ним разговор,
Конечно же, про женский взор,
Про губки, локти, бархат плеч,
Про мимолётность жарких встреч,
Про то, что вдруг и - без следа
Уходит женщина всегда…

И мне Катулл ответит: да.


Рецензии