Страусиная ферма

               Разводят страусов давно, успешно..         
               И велик'и в сём бизнесе надежды..               
               А в ход, в продажу идёт буквально всё:               
               Мясо питательно, нежирное оно..               

               И кожа ценна для галантереи..               
               И перья красочные, мирные «трофеи»..          
               Используют для чистки микросхем,               
               И скорлупа для сувениров без проблем…      

               Одно яйцо.. и завтрак для компании..         
               И можно покататься при желании…            
               Размах широкий взял экотуризм..          
               Да здравствует здоровый оптимизм!          




                Фото из интернета.
          Денисовская страусиная ферма. Район Симферополя.




  02.07.23.


Рецензии