Джокер
Вернёшься назад в отражение зеркала?
Слепая дама перевёрнутого сердца
Скольки;м королям ты судьбу исковеркала?
Их взгляды хладны их обиды-младенцы.
Червивых соперниц своих уничтожила,
Руками припудренных лестью вальтов...
Доносятся всюду их вопли истошные,
А ты под защитой козырных тузов.
Вернись же назад в отражение зеркала,
Пока ещё спит неизвестный противник.
Тусуй не тусуй,роль на главную,блеклая,
А стрелки готовы сыграть за будильник.
В какой из колод? Ты сама же не ведаешь.
А жизнь посложнее пасьянса и покера.
Ты встретишь его,может быть пожалеешь,
Не в масть может стать ход коварного джокера.
30.06.23.
Андрей Крамолин.
Свидетельство о публикации №123070201737