Капитал

Зачем, сначала БАхмУт сдали,
Теперь опять, берут БахмУт;
За ордена и эа медали,
Но то, немногие поймут

Уже готовятся пилоты,
На F-16, полетать;
И, даже если, не Hublot  ты,
Легко, им скоро можешь стать

Не оправдали "Леопарды",
Зелёной челяди надежд;
Они сгорают, как петарды,
Поднять, не успеваешь вежд

Пока сражаются миньоныи
И погибают, за металл;
Буржуи делят миллионы
Ведь миром, правит капитал...
          *            *            *   


Рецензии