Bastet-фантазия Как хорошо быть маленькой

Как хорошо быть маленькой...

У меня гладкая шёрстка, чёрная и блестящая. Воротничок белый и тапочки светлые. Я в них так мягко ступаю, что никто меня не слышит, только усики любопытные скользят в воздухе.
А вот и ты, мой хозяин, мой друг, мой любимый!
Я подойду, чуть дыша, потрусь спинкой о твою ногу, тихонько замурлычу: муррр...
Ты погладишь меня по спинке, поласкаешь мой воротничок, я так глубоко откину свою пушистую головку: муууррр...

Ты берёшь меня, свой малюсенький и пушистый комочек и кладёшь себе за пазуху... О, Боже!!! Какое это счастье! Я сжалась вся, замерла и почти перестала дышать... от счастья... даже не высовываю свою любопытную мордочку....
Я вдыхаю твой запах, мой друг, мой хозяин, мой повелитель. Щекочу твою грудь своей шёрсткой, ты улыбаешься и зовёшь меня: кс-кс..., чтобы я вынырнула из-под твоей рубашки. Конечно, я иду на твою уловку. Сначала показала свои ушки, потом и мордочку с усами.
Я смотрю вверх, в твои добрые и любящие глаза, а ты счастлив, что у тебя есть я.
Муууррр...  Мяяууу...   И снова: мур-мур-мур..

Ты наклоняешься и целуешь мой мокрый носик... Я высовываю свой розовый и шершавый язычок и облизываю твои-мои родные губы...

На этом моменте стоит остановиться, чтобы запомнить и сохранить его в памяти навсегда.
Спасибо, что ты есть!
Слава Богу, что и я есть у тебя...

Как хорошо быть маленькой!


Рецензии
Нежное посвящение эротического содержания...

Лариса Демиденко 3   27.07.2023 08:24     Заявить о нарушении