создаю религию. фундамент получается

Ставьте здесь комментарий
Если вас прям копнуло
Моё «о том о сём»
как мы крестьяне живем хд.
В чем же он смысл?)
действительно в Чем?
че ваш театр по чём?

я о холодном о горячем.
вглядись в будущее
вглядись
далеко ли он твой ящик?
далеко?
прощупай года… по настоящему.
почувствуй жизнь Какова!!
как секс с любимой горячая.

представь его вдруг не будет…
как смерть обрубит.
подмигнув в последний раз
Понимая
так не навязчиво
взглянет на меня моя ща.
когда проснется.

Кстати сегодня просыпался
и Зевс больше не гавкал.
а до этого как не встанешь..
Кричал постоянно утром,
ты просыпался под них -
Под его крики.
Может кричал он о смерти?
в этот раз он молчал…
сегодня я в первый раз ТАК
зашел его проведать…

продолжение в следующем стихе.
на телеграм канал подписывайся
чтобы быть в курсе, как все.

https://t.me/antgnstfromsiberia


Рецензии