Миры человека!
Мир внешний, который сразу виден -
Внешне прекрасный или выдуманный, или какой-то иной;
Мир внутренний – невидимый, но отражается во внешнем порой,
Мир прошлого – он чувствуется в разговоре, мимике, жестах
Или в молчании,
Мир настоящего – он всегда в каком-то стремлении
Или в раздумье - будущих мгновений в ожидании;
И, конечно, мир будущего – мир настолько непредстказуемый!
О, как же хочется знать больше о будущем –
Многое изучать, всё лучшее делать в будущем,
Чтобы лучшее было прекрасным, а ещё лучше – предсказуемым!
Остальные миры – в способностях человека,
Оставляемых Человечеству и Вселенной в созданных реальностях –
На века!
Свидетельство о публикации №123070201671