Ну откуда ты взялась, бессонница
Разве мало для тебя неспящих.
Делаю попытку успокоиться,
Но терзаюсь прошлым... настоящим...
За окном заря зевнула облаком,
Пробуждая чаек крики звонкие.
Среди них, наверно, есть и Джонатан,
Но пока не изгнанный подонками.
Засиделась досветла напрасно я.
Мне б поспать и довосстановиться.
Думать на ночь - дело преопасное,
Будь ты человек иль будь ты птица.
2021-2022
Свидетельство о публикации №123070201632