Жара ушла

Из серии: Случайные мысли

    ***
Жара ушла: вновь ветер, дождь,
Гремит кругом гроза,
Закрылась вдруг на розе брошь,
В траве опять роса,
Шмели лишь радостно гурьбой
В малине шебуршат,
Да дрозд с сорокой озорной
О чём-то говорят...
02.07.2023г.


Рецензии