Мой внучок
И игрушки меняешь свои.
Нарисуй свой рисунок для папы,
Без боёв,без потерь,без войны.
Нарисуй,как вы с папой играли,
Замки строили с ним из песка.
Как в бассейне резвились,плескались,
Как он книжки читал иногда.
Нарисуй всю семью на картинке,
Маму,папу,братишек своих.
И улыбку у всех,ни слезинки,
Чтобы мама не прятала их.
Нарисуй облака в небе синем,
Лес,дорогу,собаку,себя.
Дом,бассейн и конечно качели,
Где расскачивал папа тебя.
Пусть в рисунке твоём отразится
Смех и радость,любовь и мечты.
И как папа домой возвратится,
И пусть больше не будет войны.
Свидетельство о публикации №123070201596