По пятницам мёртвые сходят с ума...
Ведь им бы досталась тюрьма да сума,
Огромное небо, в кармане пятак,
Водою и хлебом Бог их бы питал,
Водил по дорогам дремучей страны,
Тоскою ползучей смущая их сны,
Надеждой поправить, начать всё с нуля...
В пригоршне на память - чужая земля.
Но пятница пятнице - дикая рознь.
Забыться и спрятаться не довелось.
Из всех времён года осталась зима.
По пятницам мёртвые сходят с ума.
Свидетельство о публикации №123070201581
Кованов Александр Николаевич 15.07.2023 19:26 Заявить о нарушении
С уважением,
Евгения
Евгения Носова 15.07.2023 21:00 Заявить о нарушении