Я научусь, я буду

               
 Не злись август на июль.               
 Под зонтиками от дождей, тебе не спрятаться.   
 Взгляни налево и три раза плюнь.               
 Ты встретишь осень, Императорскую.          
               
 Окрасятся долины багряным золотом.               
 И золотое руно, раскинет свои волны.               
 Пространство времени, окажется неполным.       
 Листва приляжет к бездорожью плотно.               
               
 Мне кажется, что слышу я, прекрасной Осени шаги.               
 И даль перекликается протяжно.               
 Быть может, скоро я достану сапоги.               
 И станет лето мне ненадолго, неважным.         
               
 Смягчу последние свои печали.               
 И вкрадчивость тепла, к себе под кожу запущу.   
 Придёт пора осенняя, напьюсь малинового чая.         
 И вряд ли я, о чём ни будь, ещё так сильно загрущу.               
               
 Переливается во мне в метаниях луна.          
 Осеннее спокойствие, начну я с новой жизни.   
 Поднимется и собственная значимость и творчества цена.               
 Я буду души создавать, к тому приду, к чему я призвана.               
               
 Осеннее литьё, как  выстоянное и крепкое вино.               
 Трепещущий курсив пера, вершин своих достанет.               
 Осеннее раздумье всегда меня к себе влекло.               
 Я научусь любовью сердца, мне предназначенною истиною править.    
               
               
                02  07 23 Галина. 


Рецензии