Острее к старости шипы

Острее к старости шипы,
И в голосе не то звучанье.
И не идёшь на танцы ты,
Уж больше к молодым ворчанье.

Ступают, ног не обтерев,
На пол сверкающий и влажный.
О чём  подумала - неважно,
Слезу скупую утерев.


Рецензии