Мир глазами стёкол

Мир глазами стёкол уводящих вдаль,
Там, где слёзы радость и печаль,
Он озвучен миром в миллионы лет,
Тоска и сплетни в мега свет.
Через стёкла люди видят всё вокруг,
Что правда, ложь или вдруг,
Вот показан день на экране монитора,
Или старый пень через фото.
Лодка у причала, чья - то ссора,
Крик души в квартире той,
Где - то сквозь окно в гостиной,
Видят все жильцы этого дома.
Там где край бескрайних дорог,
Старый дед, смотрящий беспричинно,
Смог пройти через свой порог
Дом, наполненный любви безгранично,
Мир очков и в краске стёкол,
У зеркал и прост тот дом,
Тот же молодец выбивший кол,
Это тоже мы все видим за стеклом.
Все вокруг - есть отражение,
Отражение от нас самих,
С любовью и движение,
Они живут в других!
Люди создали стекло,
Чтоб оно несло тепло,
Чтоб на радость было,
Всем нам хорошо!

Г. Москва Россия 2020 г


Рецензии