Бетховен

Благодарю за вдохновение подругу-единомышленницу Кари Вестову!

Бетховен на все века создал шедевр "К Элизе"
И вдохновила на это восхитительное
Произведение благородная Элиза!
На нотах стал плести узор любви,
Своим произведение предвосхитил народы все!


Рецензии