О, господи, я верую в тебя!!!

Томились многие, кто нынче ходит в теле,
Изобретая часто хобби для себя.
И приходилось даже пустомелям,
Желать и верить, Господи, в тебя!!!

Ты вел всех за руку от срока и до срока.
Бывало даже теребил душу не зря,
Спасая душу с телом от порока...
О, Господи, я верую в тебя!!!


Рецензии