Не стОит, право-горевать...

Когда уходят поезда,и уплывают-пароходы!
И кто-то мудрый наверху,разводит с прошлым все-мосты!
...Не стОит, право горевать,что не догнать былые-годы!
И,что над временем,увы,был никогда не властен ты...
Мы провожаем поезда,мы провожаем-пароходы!
И их прощальные гудки,доносит ветер-издалИ...
Не стоит право-горевать,что не вернуть былые-годы!
Ведь все,оставшиеся-годы...Держи и властвуй!Все-твои...


Рецензии