В страну любви несёмся мы
На синем едем мотоцикле,
Поля мелькают за спиной
И вдохновляют на «ошибки».
В страну любви несёмся мы,
Вёрст не считая промелькнувших,
В неотвратимостях судьбы,
Где всё окажется минувшим…
Сейчас мы радостны с тобой
В озлобленном и грубом мире,
Попутным ветром в рай земной,
Как лепестки цветов гонимы.
Наш сад цветущий рядом, здесь
В сердцах влюблённых поселился,
И солнце шлёт лучи с небес,
Чтоб мир сияньем заискрился.
Но рок нещадный, колкий, злой
Уже расставил ловко козни,
Под сенью выси светло-голубой
Ждёт жертвы самой невозможной. 2023 год
Свидетельство о публикации №123070201493
На мотоцикле с ветерком -
Закончим эро-приключенье
В холодном морге городском.
:)
Алексей Жаров 21.11.2024 13:20 Заявить о нарушении
Валентина Коньшина 21.11.2024 13:25 Заявить о нарушении