Страйк

Зацени, как теперь смешон:
Я не думал, что так премного
Ты — единственное, за что
Благодарен я буду Богу.

В душу выбила в мае страйк,
А сейчас все декабрь не портит.
Когда ставила ты мне лайк,
Я забыл, как свои грызть ногти.

Верил: скоро придёт денёк...
И в словах твоих в жажде муки
Я искал на себя намёк
В комментариях, в каждой букве.

Я надеялся, ждёшь впритык...
Когда вижу вдруг это — радость;
Верил: боли в вк мне крик
Посвящён был твой каждый статус.

Были пусть гнев и злость на треть,
Но сейчас все неважно, мне бы
Под водою твоей лететь
И, наверное, плыть по небу.

Пять я месяцев был в пути
К провидению где-то снизу,
Когда в судорогах заходил
В чёрный список твоей страницы.

И с души моей сняты швы,
Я теперь не боюсь ненастья.
Представляешь: я вновь смешным
Дурачком становлюсь от счастья.


Рецензии