Музыка

Всё небо затянули тучи
И был нерадостным прогноз,
Но и жара порой наскучит,
Прими привет небесных слёз.

Дождинки это словно песня,
Они симфонией поют,
А звуки этого оркестра –
Жизнь утверждающий салют.

Бывает, что слезой колючей
Судьба напомнит о себе,
Найди мелодию получше
И спой её своей судьбе.

Ведь музыка искусный лекарь,
Она излечит, исцелит
И успокоит человека,
Как добрый доктор Айболит.

Мелодия поющей лиры
Уносит в мир волшебных грёз,
У твоих ног лежит полмира,
Где нет и виртуальных слёз.


Рецензии