Котик

Ах ты, миленький мой котик.
Я поглажу твой животик.
В шесть утра ты встал.

Понимаю - кушать надо.
Всё же ты - моя отрада.
У меня ты спал.

Обожаю твои ласки.
Всё же мы живём, как в сказке:
Муж мой - далеко.

Ты приходишь обниматься,
А потом - опять кусаться.
Киска, ты чего?

У меня же все в отъезде,
В лагерях - все мои дети.
Мы с тобой вдвоём.

Ты наелся, милый котик?
Шесть утра... где твой животик?
Песенки поём.


Рецензии