Тому тяжело, кто помнит зло

Благодарю за вдохновение подругу-единомышленницу Кари Вестову!

Кто зла не помнит, не заостряет
Тот внимания на боли, урок прошёл
И дальше движется он по дороге.
Ведь за углом ждёт следующий его урок
И даже не один, их очень много за углом.


Рецензии