Жизнь -мгновение здесь на Земле

Благодарю за вдохновение подругу-единомышленницу Кари Вестову!

Жизнь одно лишь мгновение здесь на Земле
И за это мгновение надо дух укрепить,
Чтоб душа получила свой должный урок,
Со спокойной душой возвратилась в свой Дом.


Рецензии