***

Этим утром я ведь мог бы быть с тобой, обнимать и целовать мою любимую но с тобою  рядом утром вновь другой наплевать ему и на тебя и на твою любовь. снова выбрала себе торчка голимого. Бог с тобой блаженна память обо всем что когда то между нами было, не было. Ведь тебе уже не вспомнить не о чем. Легче когда ты про все забыла...


Рецензии