24. 06. 2023
В угоду наших правящих элит,
И столько выливается помоев,
Чтоб подвиг их народом был забыт.
Уверен, наградят всех непричастных,
Накажут невиновных, как всегда,
А слёзы матерей и вдов несчастных —
Для славных "небожителей" — вода.
Свидетельство о публикации №123070201314