Непогода

Лето ближе к середине.
Дождь и ветер, непогода.
Тут и так зима полгода,
А ещё и лето стынет.
Лучше уж жара за тридцать,
Чтобы солнце всё прогрело.
Всё цвело бы, зеленело.
Зноем надо насладиться.
Будет осенью ненастье,
Будет дождь и будет ветер.
Пусть поярче солнце светит,
Летний зной, ведь это-счастье.
Пару месяцев, всего-то.
После, точно, пожалеем.
Одеваться потеплее
Надо, хоть и неохота.
Непогода надоела.
Загорать хочу, купаться,
Жарким солнцем наслаждаться.
А потом и в зиму смело


Рецензии
Верно, Вера.
Грустно, когда после такой жары похолодало. А всего то начало июля.
На этой неделе вроде теплее.

Всех благ!
Хороший отклик на погоду!

С теплом, Ирина

Ирина Гонюкова   02.07.2023 09:31     Заявить о нарушении