Лилии

Для тебя мне не жалко стихов
               И цветов,
У меня их сейчас в изобилии...
Можно выткать цветы из загадочных
               Снов,
Вы в бессилии выбрали лилии!

А у нас эта лилия- проба Пирке!
А для нас это просто "манту" на плече!
А для нас это шрам, что ничем не отмыть!
И всю жизнь с этой лилией нужно дружить!

След крови на мече и контракт на плече-
Что сказать о Советском искусном враче?
И не надо речей- там не счесть палачей,
Пусть посмотрят придут сколько лилий найдут...

 Для тебя мне не жалко стихов
               И цветов,
У меня их сейчас в изобилии...
Можно выткать цветы из загадочных
               Снов,
Вы в бессилии выбрали лилии!

У меня выбор есть, я могу преуспеть,
А могу потерпеть неудачу!
Хорошо, когда выбор по- прежнему есть,
Я умею решать задачи!

Кто придумал закон,
       Как коров нас клеймить?
Повезло Вам, Вы там даже не были!
Не дай Бог Вам узнать,
           Что так хочется жить
Там, где выбора собственно не было!

Я завидую Вам! Как Вам жить повезло!
У Вас есть почти всё в изобилии!
Пусть в руках будут лилии бедам назло,
Ну, а мы донесем свои лилии!


Рецензии