Ленке Лукьяновой. Лебеди в Рыбинске

Лебеди в Рыбинске

Ленке Лукьяновой

Чернопалые лебеди
С белым пухом вразлёт,
Хоть полсвета иди-бреди
Не найдешь их оплот.
Только в Рыбинске-крепости
Что на Волге лежит,
Отражение лепости
В легком бризе дрожит.
1 июля 2023


Рецензии