Мысли на отдыхе
Ведь их носители тела свои купают
В морях и реках. Смыслу вопреки
На пляжах держат в метре от реки,
Чтоб стали на говядину похожи
Иль на урюк ,- пусть это нелегко.
А мысли - мысли где-то далеко,
У них свой собственный простор, и , может пляжи
Есть тоже где-то в Хрониках Акаши,
В которых они нежатся, мечтая,
Что и у них настанет жизнь другая, -
И что они, уставши от полета ,
Тела свои отправят на работу,
И будут им командовать, как жить,
И как и где тела свои носить..
Ну а пока все нежатся на пляже:
Кто на Земле, кто - в Хрониках Акаши..
Свидетельство о публикации №123070201284