***

Гуляние в лесу
Ваше любимое занятие?
Вы получаете адреналин
Когда ходите по ночному лесу?
Задумайтесь, чем может обернуться такая прогулка?
Загадочная встреча может оказаться для вас последней
Особенно если встреча окажется
С Анной охотницей.
Вы станете ее добычей,
И поверьте вы не уйдете от нее живым
Ведь свежее мясо никогда не бывает лишним.
Она убьет вас не сразу
Сначала поиграет немного
Сделает так, что вы начнёте бояться собственной тени
Будете шугаться каждого шороха
И вот когда вы будете на грани сумасшествия
Она придет за вами.
Тогда уже поздно будет бояться
Ведь все произойдет быстро
Вы даже не почувствуйте ничего…


Рецензии