Васильки

Летом в поле у реки
Вырастают васильки -
Средь колосьев золотых,
Летним солнцем налитых,
Эти синие цветы -
Всем приятны и просты.
Соберём букет домой:
Словно в рамке золотой
Меж колосьев васильки -
Как корона, лепестки..
Соберём букет мы сами
И подарим нашей маме!


Рецензии