Кувшинки

А на даче у Маринки
На Пахре цветут кувшинки..
Мы с подружкою опять
Их хотим для мам нарвать,-
Но ведь в речке - глубина..
Помощь папина нужна,
Значит нам наперебой
Нужно папу звать с собой...


Рецензии