Слеза из глаз...

Слеза из глаз,а в сердце мрак и холод,
Нет радости,лишь страх и пустота.
А в голове стучит как будто молот-
"Будь жив сынок! Пусть кончится война!"

Жду весточки и мало сплю ночами,
Лишь мысли о твоей сынок судьбе.
Хочу молить,кричать,бежать куда не знаю,
Чтоб видеть,слышать,знать всё о тебе.

Как тяжело тебе вдали я знаю,
Но видно надо этот путь пройти.
Я чувствую тебя и понимаю,
Мы рядом,встреча наша впереди.


Рецензии