***

Треть лета уже пролетела,
С собой прихватила дожди.
Как хочется ясной погоды,
С теплом, без ветров впереди.
Чтоб солнышко ярко светило,
Чтоб птицы запели в лесах,
И ягоды чтобы созрели,
Порозовев на кустах.
Но только гроза отгремела,
Вчера все дождем залила,
Но громом предупредила,
О встрече в июле она.


Рецензии