Я закрыл свою страничку

У меня теперь привычка
Закрывать свою страничку.
Это ж глупая промашка:
Жить с душою нараспашку,
Оплеухи получать,
Улыбаться и молчать.
Чтоб ко мне не лезли в душу-
(Нету сил неправду слушать),
Я страничку закрываю
И про троллей забываю.

Дивный экспромт от Владимира Дроздовича:

Здравствуй, Нина!
Тут ведь вот какое дело,
Оплеухи стерпит тело.
Если тролли лезут в душу,
Их поменьше надо слушать.
Отбиваться нету сил?
А ведь нрав бойцовский был!
Поученье подитожу -
Надо если, то поможем:
Троллям в двери чтоб стучать -
Это лучше, чем молчать.
Чтоб свою не портить "личку",
Допускай нас на страничку!
С уважением, благодарностью и добром, В.Дроздович

Владимир Дроздович   03.07.2023 21:41   •   Заявить о нарушении / Удалить

      *+-+*+-+*+-+*+-+*
Чудесный экспромт от Анатолия Кобякова:
Теперь мне понятно желание Ваше
Страницу родную задвинуть подальше,
Открыта душа в ней для всех напоказ,
Не нужно, что б видел её дурной глаз!

Держи свои мысли и чувства в секрете,
Лишь милым-родным доверяй на рассвете,
Лишь Бог тебе путь без ошибок укажет
А с кем тебе быть-твоё сердце подскажет!

http://stihi.ru/avtor/kobyk

С уважением и теплом! Обнимаю!
Анатолий Кобяков.


Рецензии
Нина, но вы же не простой наблюдатель на стихи.ру!

Вы представьте себя президентом...
Как вас будут пинать тут и там!
Вашим чувствам подарят моменты,
Недоступные важным верхам.

К вам одной пациентом на сцену
Приползут и болезнь, и порок.
Ваш диагноз сразит Мельпомену
Приговором из нескольких строк.

Чем страна под наркозами дышит
Вам подскажут безумцев уста.
Вам в рецензии общество пишет
Пульс, давление, рост, чистота.

Вячеслав Дмитриченко   06.07.2023 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.