Сотни лет по земле блуждает

Как бы не было сложно, 
Русь умеет прощать,
В помощь Бог-осторожность,
Её учил выживать.

Оголтелые склоки,
Русь – тебе ни к лицу,
Дезинформаций потоки,
Нестрашны мудрецу.

Он единством и верой,
Мир творит на земле,
Господа Seer und Herr…
Разберитесь в себе.

Ложь – она бумерангом,
Как всегда, в тяжкий час…
И господ высших рангов,
Бьёт, и била не раз.

Нужды не иметь это модно,
Живущим во лжи и грехах,
И достоинству их удобно,
Грех ложью прикрыть и страх.

Сотни лет по земле блуждает,
Эта «правда», что в смертных грехах,
А за теми в ком вера Святая,
Ходит Бог, Элохим, Аллах,
02.07.2023


Рецензии