Канон и шансон Эпиграмма

                Диктует тут стилистику шансон,
                что столько лет звучит напевно,
                и тем, кто оценил его закон,
                скажу я с благодарностью "Душевно".
                Фидель Сагитов.

Он для Любани написал шансон,
Чтоб пела не одна, а вместе с Тати.
Успенской с детских лет знаком канон:
Петь с чувством, со слезой и трепетати...


Рецензии