ДвуХстишье. Игрушка для двоих

Игрушку "для взрослых"
Купили вчера.
Мы в возрасте с мужем,
Что можно, пора.

Инструкцию муж мой
Усердно читал, а после
На кнопочки все нажимал.

Игрушка жужжала ,
В размерах росла.
Тонометр, в общем,
Купили вчера.

АйДаПрикол


Рецензии