История и мы

У врагов
Хватит злой воли —
На любой
"Жест доброй воли". —
Ответить войной:

Они злей
И собранней
Нас с тобой, —
Кукол —
Любителей пива,
Компота и кваса;
Тихого места,
В углу под плинтусом,
Потребителей-
Свинтусов —
В Театре Дури
И фарса —
От Блаженного Карабаса.

Челобрек,
Слатавший страну
На гнилую нитку,
Воспитавший
Людей-улиток, —
Не приведет
Нас к победе,
А будет искать
Пиар-выходы
И компромиссы
За счет своей страны!

...По-другому
Быть не может!
И не будет, —
Пока рулит ворье,
Пока царит вранье!

...История для него —
Как шерсть для моли:
Проще съесть,
Чем распутать клубок!

Помочь
Не торопится Бог!
(Верующим не верит?!
От наших проблем далек?!
Не придумал еще налог
На глупые мысли и числа?!
Не решил,—
Какой от нас прок?!)....


Рецензии