Сказочники взрослые

Сказочники взрослые,
Сказки страшные,
Добро машет кулаками,
Зло крови ведрами,
Все детям,
Больше родителям,
Водителям новых жизней,
С претензией быть прежней.

937
20200702
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии